Feuilles de Sarriette des montagnes BIO
    • Feuilles de Sarriette des montagnes BIO
    • Lingot® de Sarriette des montagnes BIO
    • Potager Véritable® avec de la Sarriette des montagnes BIO

    Lingot® Sarriette des montagnes BIO

    Fermer
     

    La Sarriette des montagnes est une herbe aromatique phare de la cuisine provençale. On l'utilise pour parfumer les bouillons ou encore pour agrémenter un plat de viandes ou de légumes. 

    Profitez de la technologie Lingot® Véritable® : des recharges 100% naturelles (sans OGM ni pesticides) prêtes à l’emploi (Brevet déposé).

    Lingot® Sarriette des montagnes BIO compatible avec la gamme de potagers d’intérieur Véritable®

    Espèce : Sarriette des montagnes BIO 

    49-guarranteed-satisfaction.png
    Germe en 1-2 semaines1ère récolte dès 4-5 semaines4-6 mois de récolteSatisfait ou échangé
    6,95 € TTC
    Quantité
    Rupture de stock temporaire

    La sarriette des montagnes est dotée d'un arôme puissant et piquant, rappelant le goût du poivre et du piment. Cette plante rustique a une saveur plus prononcée que la sarriette.

    Elle agrémente facilement les plats en sauce grâce à ses propriétés digestives. La sarriette des montagnes est également connue pour ses vertus stimulantes et carminatives.

    Comment associer la sarriette des montagnes ? 

     La sarriette des montagnes se marie bien avec les plats à base de viande, les légumes et les légumineuses.

    Comment cuisiner la sarriette des montagnes ?

     La sarriette des montagnes est couramment utilisée dans la cuisine méditerranéenne et s'accorde bien avec les plats à base de viande, de légumes et de légumineuses. 

    Elle est idéale pour parfumer les plats chauds tels que les ragoûts, les soupes, les sauces et les grillades. Elle peut également être utilisée dans les marinades et les farces.

    Comment récolter la sarriette ?

    Nos conseils pour une pousse réussie de votre sarriette des montagnes

    Rapidement (à partir de 2 semaines), de très petites feuilles commencent à pousser sur les tiges fines et souples. Un petit buisson rampant se développe. Patientez 4 à 6 semaines (environ 10 à 15 cm de hauteur) pour commencer la première récolte. 

    Récoltez les tiges les plus épaisses et les plus rigides en laissant au moins 5 cm de hauteur. Veillez à supprimer régulièrement les tiges mortes pour favoriser le renouvellement des pousses. Continuez vos récoltes et profitez-en pendant 4 à 6 mois.

    Les Lingots®, un concentré de technologie breveté

    Ces recharges prêtes à l’emploi contiennent tous les éléments indispensables à la culture : substrat naturel, graines bio et nutriments essentiels. Vous n’avez rien d’autre à ajouter.

    Nous garantissons la pousse de chaque Lingot® ! Mais la nature étant imprévisible, il se peut que certains Lingots® ne poussent pas aussi bien que prévu. Si c'est le cas, Véritable® s'engage à vous le remplacer.

    Le Lingot® : un condensé de technologie
    Commentaires (0)