Blog


Taboulé de pois, herbes et citron - Tzatziki

Une version revisitée du taboulé, fraîche et acidulée ! Si vous pouvez anticiper, faites cuire le couscous et les légumes la veille afin de pouvoir servir cette salade bien fraiche. En savoir plus


Patates douces farcies aux pois chiches (Sans gluten)

Une délicieuse recette avec des patates douces ! Le tahin est une crème de sésame, préparation orientale faite à partir de graines de sésame broyées et d'un peu d'eau. En savoir plus


Cupcakes thym et bégonia Véritable®

Une petite douceur pour utiliser les fleurs de bégonia de votre potager ! Ces délicates fleurs roses et croquantes ont une saveur légèrement acidulée qui apportera de l'originalité à votre dessert. En savoir plus


Salade gourmande de poulet aux légumes

Une délicieuse salade de saison facile à préparer, pleine de saveurs et de vitamines. Vous pouvez ajouter une herbe fraîche comme de la coriandre ciselée. En savoir plus


Pitas houmous et thon & Crudités fraicheur

Une délicieuse recette fraiche pour l'été ! Le houmous et le thon apportent une bonne dose de protéines et s'associent à merveille avec les crudités et les herbes aromatiques de votre potager. En savoir plus


Légumes en barigoule & Pâtes fraiches

La barigoule désignait autrefois en Provence un champignon. Par extension, il s’agit de la façon d’accommoder principalement les artichauts poivrade avec des lardons. Voici une revisite ! En savoir plus

... 1 ... 3 4 5 6 7 ...