Blog


Salade de quinoa aux courgettes et à la feta

Le mélange sucré-salé est très appréciable dans cette salade estivale à servir bien fraîche ! Le quinoa est une plante herbacée très riche en protéines, parfait pour remplacer la viande. En savoir plus


Pizza d'été au jambon cru et à la tomme de Savoie

Une délicieuse recette de pizza pour cet été ! Vous pouvez cuire la pizza avec le jambon et la mozzarella déjà déposés sur le coulis de tomates. La roquette de votre potager s'ajoute ensuite. En savoir plus


Pizza blanche à l’italienne – soupe glacée de concombre

Vous pouvez remplacer la moutarde par de la tapenade ou du pesto et agrémenter la pizza des ingrédients de votre choix comme des lamelles de jambon cru, des pignons grillés, du piment d’Espelette… En savoir plus


Papillotes de crevettes à l’ail et couscous de chou-fleur

Ce « couscous végétal » préparé avec du chou-fleur haché, contient peu de glucides et est donc parfait pour ceux et celles qui veulent faire attention à leur ligne. En savoir plus


Curry aux aubergines, patates douces et lentilles corail – Riz

Une excellente recette subtilement épicée pour consommer des légumes ! Vous pouvez varier les légumes de ce curry à votre convenance et ajouter le zeste et le jus d’un demi citron en fin de cuisson. En savoir plus


Bruschetta à la Provençale

Cette recette est inspirée de la cuisine ensoleillée d’Italie, un plat simplissime à préparer mais frais, bon et équilibré. Parfait pour un repas de semaine ou pour un brunch ! En savoir plus

... 1 ... 3 4 5 6 7 ...