Blog
Mélange de céréales aux petits légumes
La crème végétale est une bonne alternative à la crème traditionnelle car moins riche en matière grasse, nous vous proposons ici une crème de riz, parfaite accompagnée des légumes. En savoir plus
Bowl saumon, avocat, pamplemousse, roquette et riz noir
Pour servir cette salade façon bowl : disposez chaque ingrédient séparément dans des bols ou des assiettes creuses et chacun fait son mélange, sans oublier les herbes aromatiques de votre potager ! En savoir plus
Aubergines rôties, confit de tomates, couscous
Une recette de saison avec des aubergines ultra fondantes ! Afin d’alléger cette recette en huile, vous pouvez imbiber les tranches d’aubergines d’eau avant de les badigeonner d’huile d’olive. En savoir plus
Taboulé de pois, herbes et citron - Tzatziki
Une version revisitée du taboulé, fraîche et acidulée ! Si vous pouvez anticiper, faites cuire le couscous et les légumes la veille afin de pouvoir servir cette salade bien fraiche. En savoir plus
Patates douces farcies aux pois chiches (Sans gluten)
Une délicieuse recette avec des patates douces ! Le tahin est une crème de sésame, préparation orientale faite à partir de graines de sésame broyées et d'un peu d'eau. En savoir plus
Cupcakes thym et bégonia Véritable®
Une petite douceur pour utiliser les fleurs de bégonia de votre potager ! Ces délicates fleurs roses et croquantes ont une saveur légèrement acidulée qui apportera de l'originalité à votre dessert. En savoir plus