Blog
Légumes en barigoule & Pâtes fraiches
La barigoule désignait autrefois en Provence un champignon. Par extension, il s’agit de la façon d’accommoder principalement les artichauts poivrade avec des lardons. Voici une revisite ! En savoir plus
Clafoutis de tomates cerises et brebis basque – Radis
Ce clafoutis peut être réalisé avec d'autres fromages comme de la tomme de brebis. Voilà une façon originale de profiter des tomates cerises d’une autre manière qu’en simple crudité… En savoir plus
Salade complète de pois chiche à l’orientale – Radis
Vous pouvez servir cette salade de pois chiche froide ou bien tiède en la réchauffant à peine à la casserole ou au micro-onde (avant d’avoir ajouté la salade et la coriandre). En savoir plus
Madeleines tomates séchées, basilic mammouth et chèvre frais
Elles sont réconfortantes et signe de retour en enfance... On adore déguster de savoureuses madeleines à l'heure du goûter. Et si nous changions les habitudes en les revisitant en version salée ? En savoir plus
Virgin mojito framboises et menthe marocaine
Un délicieux cocktail rafraichissant pour la période estivale, et surtout pour tester la nouvelle menthe marocaine de votre potager d'intérieur ! Vous pouvez remplacer par d'autres fruits. En savoir plus
Brochettes poulet-ananas au sésame & courgettes au basilic
Voici une recette simple et équilibrée piochée parmi nos « coups de cœur ». Le sésame peut être remplacé par des noisettes ou amandes concassées, ou par de la noix de coco râpée. En savoir plus