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Filets de poisson à la sauce tomate, poêlée de légumes

Les recettes italiennes marient à merveille de nombreuses sortes de poissons avec des produits gorgés de soleil comme le basilic, l'huile d'olive, et bien sûr la délicieuse sauce tomate ! En savoir plus


Tournedos de cabillaud au jambon cru et fondue de poireaux

Si vous avez de gros appétits dans la famille, vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre vapeur ou du riz en plus. Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc en fin de cuisson du poisson. En savoir plus


Spaghettis gremolata

Piquée à la cuisine italienne, la gremolata est un condiment qui vient en renfort d’un plat pour l’assaisonner (traditionnellement sur un ossobuco), ... Voilà ici une version revisitée ! En savoir plus


Risotto de quinoa aux champignons et pecorino

En pleine saison des champignons, vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des champignons des bois et même ajouter des champignons shiitakés. En savoir plus


Salade printanière aux crozets

Voilà une façon printanière de déguster les crozets habituellement associés au froid et à l’hiver (spécialité savoyarde) ! Vous pouvez remplacer la tomme de Savoie par du Beaufort ou de la feta ! En savoir plus


Galette de flocons de petit épeautre au curcuma et salade d’endives

Pour des galettes plus « gourmandes » vous pouvez ajouter du fromage râpé. Le petit épeautre est une variété ancienne de blé. Son gluten est de ce fait mieux assimilé. En savoir plus

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