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Salade d'haricots blancs à la turque
Un plat équilibré contenant des protéines et plein de saveurs... Facile à préparer, cette salade peut aussi se déguster bien fraîche et agrémenter vos buffets ou pique-niques d’été. En savoir plus
Cabillaud pané aux céréales, tomates provençales
Une panure saine de 5 céréales composée d’avoine, de blé, d’orge, de seigle et de riz pour votre poisson ! Vous pouvez utiliser cette panure sur toute sorte de poisson ou même des émincés de volaille. En savoir plus
Boulettes de courgettes et de pommes de terre, courgettes râpées
Des jolies boulettes de légumes pour utiliser vos courgettes ! Vous pouvez agrémenter les courgettes râpées de pignons grillés, graines de tournesol, raisins secs, cranberries… En savoir plus
Tarte jambon-épinards
Une délicieuse recette de tarte salée pour consommer des épinards ! Ajoutez les herbes aromatiques de votre choix pour encore plus de saveurs. En savoir plus
Salade piemontaise façon Recettes & Cabas
Voici un grand classique de la cuisine française originaire de la région du nord ouest de l’Italie appelée Piémont. A l’origine cet onctueux mélange se fait avec de la mayonnaise. En savoir plus
Tagliatelles au pesto de noix
Le pesto de noix est une variante du Pesto « alla genovese » traditionnel qui se prépare sans citron, et avec des pignons de pin à la place des noix et du basilic à la place du persil ! En savoir plus