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Salade estivale de riz aux asperges vertes
Une délicieuse salade de saison ! Vous pouvez ajouter des œufs durs, des sardines, des maquereaux dans cette salade, si vous souhaitez en faire un plat plus complet avec davantage de protéines. En savoir plus
Chakchouka et couscous
La chakchouka est un plat d’origine tunisienne qui ressemble à la ratatouille. Vous pouvez remplacer le ras el hanout par du cumin ou un mélange de paprika et de cumin. En savoir plus
Clafoutis de petits pois à la menthe
Une délicieuse recette saine et rapide de clafoutis salé pour changer ses habitudes ! De saison, les petits pois frais s'accordent très bien avec la menthe. En savoir plus
Salade d'haricots blancs à la turque
Un plat équilibré contenant des protéines et plein de saveurs... Facile à préparer, cette salade peut aussi se déguster bien fraîche et agrémenter vos buffets ou pique-niques d’été. En savoir plus
Cabillaud pané aux céréales, tomates provençales
Une panure saine de 5 céréales composée d’avoine, de blé, d’orge, de seigle et de riz pour votre poisson ! Vous pouvez utiliser cette panure sur toute sorte de poisson ou même des émincés de volaille. En savoir plus
Boulettes de courgettes et de pommes de terre, courgettes râpées
Des jolies boulettes de légumes pour utiliser vos courgettes ! Vous pouvez agrémenter les courgettes râpées de pignons grillés, graines de tournesol, raisins secs, cranberries… En savoir plus