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Papillotes de crevettes à l’ail et couscous de chou-fleur

Ce « couscous végétal » préparé avec du chou-fleur haché, contient peu de glucides et est donc parfait pour ceux et celles qui veulent faire attention à leur ligne. En savoir plus


Curry aux aubergines, patates douces et lentilles corail – Riz

Une excellente recette subtilement épicée pour consommer des légumes ! Vous pouvez varier les légumes de ce curry à votre convenance et ajouter le zeste et le jus d’un demi citron en fin de cuisson. En savoir plus


Bruschetta à la Provençale

Cette recette est inspirée de la cuisine ensoleillée d’Italie, un plat simplissime à préparer mais frais, bon et équilibré. Parfait pour un repas de semaine ou pour un brunch ! En savoir plus


Mélange de céréales aux petits légumes

La crème végétale est une bonne alternative à la crème traditionnelle car moins riche en matière grasse, nous vous proposons ici une crème de riz, parfaite accompagnée des légumes. En savoir plus


Bowl saumon, avocat, pamplemousse, roquette et riz noir

Pour servir cette salade façon bowl : disposez chaque ingrédient séparément dans des bols ou des assiettes creuses et chacun fait son mélange, sans oublier les herbes aromatiques de votre potager ! En savoir plus


Aubergines rôties, confit de tomates, couscous

Une recette de saison avec des aubergines ultra fondantes ! Afin d’alléger cette recette en huile, vous pouvez imbiber les tranches d’aubergines d’eau avant de les badigeonner d’huile d’olive. En savoir plus

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