Blog


Crème de petits pois au cresson

Crème de petits pois au cresson Véritable® Ingrédients Pour 2 personnes, il vous faut : 10 feuilles de cresson Véritable® 1 échalote 1 noix de beurre 300 gr de petits pois surgelés 45 [...] En savoir plus


Mille-feuille de radis noir, pomme granny et ciboulette

Mille-feuille de radis noir, pomme granny et ciboulette Véritable® Ingrédients Pour 4 personnes il vous faut : . 1 radis noir . 200 gr de chèvre frais . 2 pommes granny . Quelques feuil [...] En savoir plus


Tartines aux légumes du soleil, chèvre frais et herbes de Provence

Direction l'Italie cette semaine avec notre recette de bruschettas aux couleurs ensoleillées ! Gourmand, frais et healthy, cette recette simplissime ravira toute la famille ! En savoir plus


Salade fraîcheur melon-concombre-feta & Spaetzles poêlées

Voilà une salade très rafraichissante pour l’été. Pensez à avoir dans votre placard du vinaigre balsamique blanc, il a l’avantage de ne pas colorer vos salades et est excellent au goût. En savoir plus


Salade de quinoa aux courgettes et à la feta

Le mélange sucré-salé est très appréciable dans cette salade estivale à servir bien fraîche ! Le quinoa est une plante herbacée très riche en protéines, parfait pour remplacer la viande. En savoir plus


Bruschetta à la Provençale

Cette recette est inspirée de la cuisine ensoleillée d’Italie, un plat simplissime à préparer mais frais, bon et équilibré. Parfait pour un repas de semaine ou pour un brunch ! En savoir plus

1 ... 2 3 4 5 6 ...