Blog
Tournedos à la pizzaiola, légumes sautés
Voilà un incontournable de la cuisine italienne ! Cette recette est très appréciable en été avec des tomates fraîches mais les italiens la cuisinent toute l’année avec les tomates mises en conserve. En savoir plus
Salade de lentilles au confit de canard
Une délicieuse salade de lentilles ! Vous pouvez ajouter dans cette salade de lentilles 200g de raisin frais et une petite betterave cuite coupée en petits morceaux. En savoir plus
Clafoutis au thon et ciboulette, avocats
Entremet rustique originaire du Limousin, le clafoutis est préparé avec des cerises sur lesquelles on verse un appareil à flan. Traditionnellement sucré, le clafoutis se décline aussi en version salée En savoir plus
Pizza aux oignons confits et au chèvre
Une recette toute simple et qui change de la pizza classique ! Dès le printemps vous pouvez remplacer la bûche de chèvre par des crottins de chavignol qui fondent très bien au four. En savoir plus
Bouchées de lentilles corail à l'indienne
Proches des falafels (galettes de pois chiche) voici une version plus légère avec des lentilles corail, des légumes et de la coriandre pour un petit voyage en Inde. En savoir plus
Salade printanière Véritable®
A l'occasion du printemps, voici une petite salade fraîcheur haute en couleur ! Quelques jeunes pousses de votre potager Véritable®, ainsi que de jolies fleurs de pétunias pour un repas léger parfait! En savoir plus