Blog
Salade fraîcheur melon-concombre-feta & Spaetzles poêlées
Voilà une salade très rafraichissante pour l’été. Pensez à avoir dans votre placard du vinaigre balsamique blanc, il a l’avantage de ne pas colorer vos salades et est excellent au goût. En savoir plus
Salade de quinoa aux courgettes et à la feta
Le mélange sucré-salé est très appréciable dans cette salade estivale à servir bien fraîche ! Le quinoa est une plante herbacée très riche en protéines, parfait pour remplacer la viande. En savoir plus
Bruschetta à la Provençale
Cette recette est inspirée de la cuisine ensoleillée d’Italie, un plat simplissime à préparer mais frais, bon et équilibré. Parfait pour un repas de semaine ou pour un brunch ! En savoir plus
Taboulé de pois, herbes et citron - Tzatziki
Une version revisitée du taboulé, fraîche et acidulée ! Si vous pouvez anticiper, faites cuire le couscous et les légumes la veille afin de pouvoir servir cette salade bien fraiche. En savoir plus
Pitas houmous et thon & Crudités fraicheur
Une délicieuse recette fraiche pour l'été ! Le houmous et le thon apportent une bonne dose de protéines et s'associent à merveille avec les crudités et les herbes aromatiques de votre potager. En savoir plus
Salade complète de pois chiche à l’orientale – Radis
Vous pouvez servir cette salade de pois chiche froide ou bien tiède en la réchauffant à peine à la casserole ou au micro-onde (avant d’avoir ajouté la salade et la coriandre). En savoir plus