Madeleines tomates séchées, basilic mammouth et chèvre frais

Ingrédients

Pour environ 20 madeleines :

    • 1 boîte de tomates séchées
    • 180g de chèvre frais
    • 5 feuilles de Basilic Mammouth Véritable® ????
    • 12,5 cl de lait demi-écrémé ou végétal
    • 3 gros œufs
    • 150g de farine de blé
    • 1 sachet de levure
    • 5 c. à soupe d'huile d'olive
    • Sel & poivre


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ciselez les feuilles de basilic puis coupez les tomates séchées ainsi que le fromage de chèvre en petits morceaux.
  3. Faites chauffer quelques minutes le lait dans une casserole puis battez dans un saladier, les œufs, la farine et la levure. Assaisonnez. Versez le lait chaud et l'huile d'olive à la préparation puis mélangez.
  4. Pour finir, ajoutez les tomates séchées, le chèvre, puis incorporez les feuilles de basilic en mélangeant le tout délicatement.
  5. Beurrez votre moule à madeleine si besoin et remplissez les cavités de la préparation.
  6. Enfournez pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que les madeleines soient joliment dorées.
  7. Sortez les madeleines du four, démoulez-les et laissez refroidir avant dégustation.

            Bonne dégustation !

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