Noix de Saint-Jacques au beurre persillé et capellinis sauce forestière

    Pour ce réveillon, mettons les petits plats dans les grands avec ces Saint-
    Jacques poêlées au beurre persillé et capellinis en sauce !

Ingrédients pour 1 personne

  • 4 noix de Saint-Jacques
  • 1 gousse d'aïl
  • Du beurre demi-sel
  • Quelques feuilles de persil Véritable®
  • 100g de capellinis
  • 2 champignons de Paris
  • De la crème entière
  • 1/2 oignon
  • Sel & poivre

Préparation

Étape 1

         Détaillez l'ail et l'oignon en petits dés. Découpez finement le persil, et les champignons en fines lamelles.

Étape 2

          Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez-y l'ail, l'oignon et le persil et laissez revenir quelques minutes. 

Étape 3

         Lorsqu'une odeur d'ail commence à se propager, déposez vos Saint-Jacques. Faites les revenir 2 minutes de chaque côté, puis réservez au chaud.

Étape 4

         Cuisez les capellinis selon les instructions sur le paquet. Egouttez-les et réservez-les de côté.

Étape 5

         Gardez la même casserole qu'au début pour faire revenir les champignons, et rajoutez la crème lorsqu'ils sont bien saisis. Mélangez pour que la crème prenne le goût des champignons, puis mettez les capellinis dans la sauce.

     

      Vous n'avez plus qu'à dresser vos assiettes avec quelques brins de persil sur le dessus. A déguster bien chaud !

     

      Joyeux Réveillon ! 

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