Blog
Crème de petits pois au cresson
Crème de petits pois au cresson Véritable® IngrédientsPour 2 personnes, il vous faut :10 feuilles de cresson Véritable® 1 échalote 1 noix de beurre 300 gr de petits pois surgelés 45 [...] En savoir plus
Infusion à l'orange et à la sauge;
Infusion à l'orange et la sauge Véritable® IngrédientsPour 4 tasses de 25cl il vous faut :1L d'eau 4 tranches d'orange Du lait de soja ou du lait d'amande Quelques feuilles de sauge V [...] En savoir plus
Tiramisu aux agrumes et basilic citron Véritable®
Tiramisu aux agrumes et basilic citron Véritable® IngrédientsPour 6 personnes il vous faut :1 paquet de biscuit à la cuillère 500 gr de mascarpone 6 oranges à jus non traités 2 citron [...] En savoir plus
Risotto de Saint-Jacques et oseille sanguine
Tartare de saumon frais avec crudités et aneth Véritable® IngrédientsPour 4 personnes il vous faut :12 noix de Saint-Jacques 300 gr. de riz arborio 1 gousse d'ail 1 oignon blanc 10 c [...] En savoir plus
Tartare de saumon aneth et fruits de la passion
Tartare de saumon frais avec crudités et aneth Véritable® IngrédientsPour 4 personnes il vous faut :200-250 g de saumon 1 ou 2 pommes Granny 4 fruits de la passion 1/2 chou blanc Q [...] En savoir plus
Mille-feuille de radis noir, pomme granny et ciboulette
Mille-feuille de radis noir, pomme granny et ciboulette Véritable® IngrédientsPour 4 personnes il vous faut : . 1 radis noir . 200 gr de chèvre frais . 2 pommes granny . Quelques feuil [...] En savoir plus