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Smorrebrod (toast au fromage et œufs brouillés)

Typiquement danois, le smorrebrod signifie littéralement pain beurré. Le smorrebrod se mange souvent froid et s’accompagne généralement d’une bière fraîche ! En savoir plus


Curry de chou-fleur et patates douces au lait de coco

Un repas réconfortant pour consommer du chou-fleur différemment ! Ce plat peut aussi se cuisiner la veille, il n'en sera que meilleur réchauffé. En savoir plus


Salade façon rouleaux de printemps

Une jolie salade rafraichissante aux notes asiatiques ! Les jeunes pousses du potager sont parfaites pour cette recette très simple à réaliser qui fera plaisir au plus grand nombre! En savoir plus


Pizza aux artichauts grillés, mozza et bacon

Une délicieuse pizza revisitée qui change de la classique Margherita ou Napolitaine ! Un peu d'origan et de laitue Véritable® pour l'accompagner, et régalez-vous ! En savoir plus


Filets de poisson à la sauce tomate, poêlée de légumes

Les recettes italiennes marient à merveille de nombreuses sortes de poissons avec des produits gorgés de soleil comme le basilic, l'huile d'olive, et bien sûr la délicieuse sauce tomate ! En savoir plus


Tournedos de cabillaud au jambon cru et fondue de poireaux

Si vous avez de gros appétits dans la famille, vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre vapeur ou du riz en plus. Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc en fin de cuisson du poisson. En savoir plus

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