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Spaghettis gremolata

Piquée à la cuisine italienne, la gremolata est un condiment qui vient en renfort d’un plat pour l’assaisonner (traditionnellement sur un ossobuco), ... Voilà ici une version revisitée ! En savoir plus


Risotto de quinoa aux champignons et pecorino

En pleine saison des champignons, vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des champignons des bois et même ajouter des champignons shiitakés. En savoir plus


Salade printanière aux crozets

Voilà une façon printanière de déguster les crozets habituellement associés au froid et à l’hiver (spécialité savoyarde) ! Vous pouvez remplacer la tomme de Savoie par du Beaufort ou de la feta ! En savoir plus


Galette de flocons de petit épeautre au curcuma et salade d’endives

Pour des galettes plus « gourmandes » vous pouvez ajouter du fromage râpé. Le petit épeautre est une variété ancienne de blé. Son gluten est de ce fait mieux assimilé. En savoir plus


Filet de Lingue et gratin de légumes

Un délicieux filet de poisson accompagné de légumes. Vous pouvez aussi faire cuire le poisson à la poêle… mais nous vous suggérons de profiter du four en marche pour le gratin. En savoir plus


Chili de lentilles aux légumes d'hiver

Vous pouvez accompagner ce chili d’une sauce marinara (sauce tomate italienne), ou de « hot sauce » (sauce relevée à base d’ail, oignons, piment, vinaigre et huile) ou de sauce salsa ! En savoir plus

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