Blog
Légumes rôtis au paprika, pois chiches et feta
Une délicieuse recette pour manger des légumes ! A la saison de la grenade vous pouvez parsemer le plat de quelques graines de grenade, fruit aux nombreux bénéfices santé. En savoir plus
Steaks sauce chimichurri, pommes de terre et patates douces au four
La sauce chimichurri est originaire d’Amérique du Sud et traditionnellement utilisée pour les marinades et condiments de viandes grillées. Elle est facile à réaliser et vraiment délicieuse… En savoir plus
Chakchouka et couscous
La chakchouka est un plat d’origine tunisienne qui ressemble à la ratatouille. Vous pouvez remplacer le ras el hanout par du cumin ou un mélange de paprika et de cumin. En savoir plus
Clafoutis de petits pois à la menthe
Une délicieuse recette saine et rapide de clafoutis salé pour changer ses habitudes ! De saison, les petits pois frais s'accordent très bien avec la menthe. En savoir plus
Salade d'haricots blancs à la turque
Un plat équilibré contenant des protéines et plein de saveurs... Facile à préparer, cette salade peut aussi se déguster bien fraîche et agrémenter vos buffets ou pique-niques d’été. En savoir plus
Cabillaud pané aux céréales, tomates provençales
Une panure saine de 5 céréales composée d’avoine, de blé, d’orge, de seigle et de riz pour votre poisson ! Vous pouvez utiliser cette panure sur toute sorte de poisson ou même des émincés de volaille. En savoir plus