Blog


Boulettes de courgettes et de pommes de terre, courgettes râpées

Des jolies boulettes de légumes pour utiliser vos courgettes ! Vous pouvez agrémenter les courgettes râpées de pignons grillés, graines de tournesol, raisins secs, cranberries… En savoir plus


Tarte jambon-épinards

Une délicieuse recette de tarte salée pour consommer des épinards ! Ajoutez les herbes aromatiques de votre choix pour encore plus de saveurs. En savoir plus


Salade piemontaise façon Recettes & Cabas

Voici un grand classique de la cuisine française originaire de la région du nord ouest de l’Italie appelée Piémont. A l’origine cet onctueux mélange se fait avec de la mayonnaise. En savoir plus


Pois chiche à l'indienne

Une recette indienne à base de pois chiches pour un repas dépaysant, protéiné, mais surtout délicieux ! N'hésitez pas à abuser de votre coriandre Véritable® pour encore plus de saveurs. En savoir plus


Tagliatelles au pesto de noix

Le pesto de noix est une variante du Pesto « alla genovese » traditionnel qui se prépare sans citron, et avec des pignons de pin à la place des noix et du basilic à la place du persil ! En savoir plus


Smorrebrod (toast au fromage et œufs brouillés)

Typiquement danois, le smorrebrod signifie littéralement pain beurré. Le smorrebrod se mange souvent froid et s’accompagne généralement d’une bière fraîche ! En savoir plus

... 1 ... 7 8 9 10 11 ...