Blog
Curry de chou-fleur et patates douces au lait de coco
Un repas réconfortant pour consommer du chou-fleur différemment ! Ce plat peut aussi se cuisiner la veille, il n'en sera que meilleur réchauffé. En savoir plus
Salade façon rouleaux de printemps
Une jolie salade rafraichissante aux notes asiatiques ! Les jeunes pousses du potager sont parfaites pour cette recette très simple à réaliser qui fera plaisir au plus grand nombre! En savoir plus
Pizza aux artichauts grillés, mozza et bacon
Une délicieuse pizza revisitée qui change de la classique Margherita ou Napolitaine ! Un peu d'origan et de laitue Véritable® pour l'accompagner, et régalez-vous ! En savoir plus
Filets de poisson à la sauce tomate, poêlée de légumes
Les recettes italiennes marient à merveille de nombreuses sortes de poissons avec des produits gorgés de soleil comme le basilic, l'huile d'olive, et bien sûr la délicieuse sauce tomate ! En savoir plus
Tournedos de cabillaud au jambon cru et fondue de poireaux
Si vous avez de gros appétits dans la famille, vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre vapeur ou du riz en plus. Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc en fin de cuisson du poisson. En savoir plus
Spaghettis gremolata
Piquée à la cuisine italienne, la gremolata est un condiment qui vient en renfort d’un plat pour l’assaisonner (traditionnellement sur un ossobuco), ... Voilà ici une version revisitée ! En savoir plus