Blog
Burger de volaille à la grecque, feta et tzatziki
Cette recette de burger frais vous transportera jusqu'en Grèce ! En savoir plus
Bagel saumon et oseille sanguine et fromage frais ciboulette
Ce bagel est idéal pour la pause repas du midi au travail, vous n'aurez besoin que de quelques minutes le matin pour le faire ! En savoir plus
Risotto de Saint-Jacques et oseille sanguine
Tartare de saumon frais avec crudités et aneth Véritable® Ingrédients Pour 4 personnes il vous faut : 12 noix de Saint-Jacques 300 gr. de riz arborio 1 gousse d'ail 1 oignon blanc 10 c [...] En savoir plus
Fusillis aux légumes d'été et au basilic
Ce plat, appelé « Pasta alla Norma » en Italie, est originaire de la ville de Catane en Sicile. C’est un plat de pâtes cuisinées dans une sauce tomate à laquelle on ajoute des aubergines et du basilic En savoir plus
Tartines aux légumes du soleil, chèvre frais et herbes de Provence
Direction l'Italie cette semaine avec notre recette de bruschettas aux couleurs ensoleillées ! Gourmand, frais et healthy, cette recette simplissime ravira toute la famille ! En savoir plus
Salade fraîcheur melon-concombre-feta & Spaetzles poêlées
Voilà une salade très rafraichissante pour l’été. Pensez à avoir dans votre placard du vinaigre balsamique blanc, il a l’avantage de ne pas colorer vos salades et est excellent au goût. En savoir plus