Blog


Noix de Saint-Jacques au beurre persillé et capellinis sauce forestière

Pour ce réveillon, mettons les petits plats dans les grands avec ces Saint-Jacques poêlées au beurre persillé et capellinis en sauce ! En savoir plus


Pavlova de Noël à la menthe glaciale et au sirop de grenade

Nommé d'après la ballerine russe Anna Pavlova, ce dessert à base de meringue peut être décliné sous de nombreuses formes. Ici, nous avons choisi d'en faire une version de Noël ! En savoir plus


Sandwich italien roquette et jambon cru

Ce sandwich généreux apportera une touche gourmande dans votre journée... On se croirait presque en vacances en Italie ! En savoir plus


Maki verde laitue et pimprenelle

Quoi de mieux que des sushis maison ? Cette recette de maki verde nous a complètement séduits ! En savoir plus


Spaghettis aux carottes, lait de coco et basilic grand vert

Ces spaghettis aux carottes, lait de coco et basilic grand vert sont la fusion parfaite entre les cuisines italienne et japonaise ! En savoir plus


Filets de lieu au fenouil à l'aigre-doux

Vous cherchez une recette saine mais également savoureuse ? Essayez ces filets de lieu au fenouil à l'aigre-doux ! En savoir plus

1 ... 2 3 4 5 6 ...