Blog


Pavlova de Noël à la menthe glaciale et au sirop de grenade

Nommé d'après la ballerine russe Anna Pavlova, ce dessert à base de meringue peut être décliné sous de nombreuses formes. Ici, nous avons choisi d'en faire une version de Noël ! En savoir plus


Tarte à la crème de citron, façon Conticini

Cette tarte à la crème de citron, à la fois simple, douce et savoureuse, sera idéale pour se remettre à la pâtisserie ! En savoir plus


Tiramisu aux agrumes et basilic citron Véritable®

Tiramisu aux agrumes et basilic citron Véritable® IngrédientsPour 6 personnes il vous faut :1 paquet de biscuit à la cuillère 500 gr de mascarpone 6 oranges à jus non traités 2 citron [...] En savoir plus


Cupcakes thym et bégonia Véritable®

Une petite douceur pour utiliser les fleurs de bégonia de votre potager ! Ces délicates fleurs roses et croquantes ont une saveur légèrement acidulée qui apportera de l'originalité à votre dessert. En savoir plus


Les pommes au four caramel thym

Un dessert qui met tout le monde d'accord, nous avons revisité les pommes au four avec une crème caramel beurre salé infusée au thym ! En savoir plus


Buche fruits rouges et basilic

Buche fruits rouges et basilic IngrédientsPour 8 personnes, il vous faut :Génoise : 6 œufs (180g de blanc / 120g de jaune) . 150 g de sucre 150g de farine Colorant alimentaire roug [...] En savoir plus