Salade printanière Véritable®

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 200 g de graines de sarrasin nature
  • 2 carottes
  • Une dizaine de radis roses
  • Un petit concombre
  • 75 g jeunes pousses Véritable® (roquette, laitue, arroche rouge etc...)
  • Huile d'olive
  • Moutarde
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Portez à ébullition dans une casserole une bonne quantité d'eau salée. Une fois l'eau frémissante, plongez-y le sarrasin et laissez cuire pendant 10 à 15 min. Retirez ensuite la casserole du feu, égouttez les graines et rincez-les à l'eau froide.


  2. Nettoyez les légumes, pelez-les et coupez-les à votre convenance : lamelles, petits dés ou rondelles.


  3. Récoltez les fleurs de pétunias ainsi que les jeunes pousses de votre potager au dernier moment.


  4. Passez au dressage en terminant votre salade avec les fleurs de pétunias pour apporter la petite touche de poésie à votre plat.


  5. Assaisonnez avec un peu de vinaigrette (mélange huile d'olive, vinaigre balsamique et moutarde sel et poivre).


Bonne dégustation !

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)