Croc tofu - Salade de betteraves rouge

Ingrédients

Pour 4 personnes :

    • 500g de betterave rouge cuite
    • 4 crocs tofu
    • Quelques brins de persil
    • 1 orange
    • 2 gousses d’ail
    • 2 pommes de terre
    • Huile d’olive
    • Vinaigre balsamique
    • Sel, poivre

Recettes et Cabas vous en dit plus :

La présence de l'orange apporte une touche acidulée à cette salade et ajoute de la couleur à cette recette pleine de vitamines. 


Préparation

  1. Mettez une petite casserole d'eau salée à bouillir. Epluchez les pommes de terre et faires-les cuire dans l'eau bouillante pour 20 min.
  2. Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un saladier.
  3. Epluchez les betteraves rouges cuites et coupez-les en petits cubes. Ajoutez-les dans le saladier.
  4. Epluchez l’orange à vif à l’aide d’un bon couteau et coupez-la en très petits morceaux que vous ajoutez également.
  5. Egouttez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Pelez et hachez finement l'ail. Lavez et ciselez le persil. Ajoutez le tout dans la salade, salez, poivrez et mélangez.
  6. Faites réchauffer les galettes de croc tofu 3 min. de chaque côté dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée (ou pas).
  7. Dégustez la salade de betterave avant ou avec les crocs tofu.


                                                Bonne dégustation !

                                                Partager ce contenu

                                                Ajouter un commentaire

                                                 (avec http://)