Salade façon rouleaux de printemps

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Pour la salade :

    • 200 g de vermicelles de riz
    • Quelques jeunes pousses Véritable® (oseille sanguine, chou kale, roquette etc...)
    • Quelques feuilles de coriandre et basilic Véritable®
    • 1/4 de chou rouge
    • 2 ou 3 carottes
    • 1 demi-concombre
    • Quelques noix de cajou

Pour la sauce :

    •  De la sauce soja salé
    •  1 citron jaune
    •  Un peu de beurre de cacahuète


Préparation

  1. Portez à ébullition de l'eau dans une casserole. Plongez les vermicelles dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 3-4 minutes. 
  2. Dès que les vermicelles sont cuits, retirez le récipient du feu, rincez les pâtes à l’eau froide et disposez-les dans un saladier.
  3. Taillez et émincez les différents légumes à votre convenance et ajoutez-les dans votre saladier. 
  4. Terminez, en ajoutant les jeunes pousses, la coriandre, le basilic et les noix de cajou.
  5. Pour la sauce, mélangez tous les éléments jusqu'à l'obtention d'une sauce de bonne consistance et nappez le dessus de votre salade.

        Bonne dégustation !

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