Tartines aux légumes du soleil, chèvre frais et herbes de Provence

Ingrédients

Pour 4 personnes :

    • 4 tranches de pain de campagne
    • 200 gr de chèvre frais
    • 1 oignon
    • 2 courgettes
    • 1 aubergine
    • 1 poivron rouge
    • 1 gousse d'ail
    • Quelques pignons de pain
    • Des herbes de Provence séchées et fraîches Véritable®
    • Huile d'olive
    • Sel et poivre


Préparation

  1. Épluchez et émincez très finement l'oignon. Taillez en cubes l'aubergine, le poivron et les courgettes. 
  2. Faites revenir dans une poêle les oignons et la gousse d'ail écrasée  avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez les légumes, les herbes de provence séchées. Salez, poivrez et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
  4. Faites griller les tranches de pain puis étalez le chèvre frais. Disposez sur le dessus les petits légumes et ajoutez un filet d'huile d'olive et les pignons de pain. 
  5. Salez, poivrez et terminez par quelques herbes de Provence fraîches.
  6. Bon appétit


                                                            Bonne dégustation !

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