Mille-feuille de radis noir, pomme granny et ciboulette Véritable®

Ingrédients

Pour 4 personnes il vous faut :

. 1 radis noir

. 200 gr de chèvre frais

. 2 pommes granny

. Quelques feuilles de roquette Véritable®

. Quelques brins de ciboulette Véritable®

. 1 citron

. 2 oignons nouveaux

. 1 - 2 cuillères de fromage blanc nature

. Sel et poivre

Préparation : 

1. Pelez et émincez les oignons. Ciselez la ciboulette et hachez la roquette. Mélangez le yaourt avec les oignons et le fromage de chèvre. Ajoutez un peu de jus de citron, l'huile, du sel et du poivre. Puis mélangez avec la roquette et la ciboulette ciselée, réservez au frais quelques minutes. 

2. Lavez et rincez le radis et les pommes. Puis à l'aide d'une mandoline, coupez de fines tranches. Arrosez les rondelles de pommes de jus de citron pour éviter qu'elles ne s'oxydent. 

3. Terminez par le montage en superposant 1 rondelle de radis, un peu de fromage, 1 rondelle de pomme et recommencez une deuxième fois. Procédez de même pour les autres mille-feuilles, et jusqu'à épuisement des ingrédients. Faites-les tenir avec un pic. Dressez joliment sur un plat et ajoutez quelques brins de ciboulette et des oeufs de lump pour la déco.

Bonne dégustation !

Produits associés

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)