Tartare de saumon frais avec crudités et aneth Véritable®

Ingrédients

Pour 4 personnes il vous faut :

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 300 gr. de riz arborio
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon blanc
  • 10 cl de vin blanc
  • 60 cl de bouillon de légumes
  • Quelques feuilles d'oseille sanguine Véritable®
  • Quelques brins de persil frisé Véritable®
  • 100 gr. de champignons
  • 2 c.a.s d'huille d'olive
  • 50 gr de parmesan râpé

Préparation : 

1. Commencez par préparer le risotto. Hachez l'ail et l'oignon et faites les suer avec un filet d'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez le riz et faites le revenir quelques minutes. Ajoutez le vin blanc et attendre que le liquide soit complètement évaporé. Puis, ajoutez 20 cl de bouillon et les champignons préalablement découpés. Laissez mijoter 15 min en versant peu à peu le bouillon. 

2. Quand le risotto est cuit, ajoutez le parmesan et mélangez. 

3. Juste avant de servir, snackez 3 minutes de chaque côté les Saint-Jacques. 

4. Dressez le plat en remplissant un petit bol de risotto et saupoudrez de parmesan et de persil frais sur le dessus. Puis ajoutez à l'assiette les Saint-Jacques et les feuilles d'oseille sanguine.

Bonne dégustation !

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