Overnight porridge aux pensées et fleurs de bégonia

Ingrédients

Pour 1 bol il vous faut :

  • 120 ml de lait, ici il s'agit de lait d'amande
  • 30 gr de flocons d'avoine
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • Quelques framboises
  • Un poignée de graines ou noix de votre choix
  • Une belle cuillère de beurre de cacahuètes
  • Quelques fleurs de votre potager Véritable®

Préparation : 

1. La veille, mélangez dans un bol les flocons d'avoine et le lait. Puis réservez au frigo toute la nuit pour laisser aux flocons d'avoine le temps de gonfler.

2. Le lendemain, sortez votre bol du réfrigérateur.

3. Coupez l'ensemble des fruits frais en morceaux et procédez au dressage.

4. Niveau topping, ajoutez ce qui vous fait plaisir en noix, fruits secs etc.. Pour cette recette, nous avons ajouter un peu de granola pour son côté croustillant et un peu de graines de sésame. Mais vous pouvez varier en fonction de vos envies et de ce que vous avez dans vos placards.

5. Ajoutez un peu de beurre de cacahuètes pour la gourmandise.

6. Terminez avec quelques fleurs de votre potager d'intérieur Véritable®.

Bonne dégustation !

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)