Sangria blanche melon, concombre et menthe

Ingrédients

Pour 8 personnes, il vous faut :

  • 12 feuilles de menthe Véritable®
  • 1/2 melon
  • 1/2 concombre
  • 1 citron vert
  • 6 cl de jus de citron
  • 6 cl de miel liquide
  • 1L d'eau gazeuse
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • Glaçons

Préparation : 

1. Coupez en petits cubes le melon, et en fines tranches le concombre et le citron.

2. Mélangez dans le pichet les fruits et les feuilles de menthe.

3. Dans un bol, dosez et mélanger le jus de citron et le miel.

4. Versez la préparation sur la salade de fruits. Ajoutez le vin et remuez délicatement.

5. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures.

6. Au moment de servir, ajoutez l'eau gazeuse et mélangez.

Bonne dégustation !

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)