Spaghettis aux carottes et au lait de coco

Spaghettis aux carottes et au lait de coco

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 300g de spaghettis
  • 1 morceau de gingembre
  • 300g de carottes
  • 250g d’haricots verts équeuttés
  • 40cl de lait de coco
  • 1 grosse poignée de basilic
  • Sel et poivre

Recettes et Cabas vous en dit plus :
Les haricots verts peuvent être remplacés par des pousses de soja pour une saveur plus exotique.

Préparation

  1. Faites chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée. Et faites cuire ensemble les spaghettis et les haricots verts (coupés en deux) pendant 10 min environ (vérifiez la cuisson).
  2. Epluchez les carottes et râpez-les au robot ou à la mandoline. Epluchez et émincez finement le gingembre (à doser suivant les goûts).
  3. Dans une grande poêle ou une sauteuse antiadhésive faites revenir 8-10min. les carottes râpées et le gingembre avec un filet d’huile d’olive.
  4. Ajoutez les spaghettis et les haricots égouttés ainsi que le lait de coco, salez, poivrez. Faites cuire 5 min. de plus.
  5. Au moment de servir, ajoutez les feuilles de basilic ciselées et mélangez. Dégustez bien chaud.


Bonne dégustation ! 

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)