Blog
Salade de quinoa aux courgettes et à la feta
Le mélange sucré-salé est très appréciable dans cette salade estivale à servir bien fraîche ! Le quinoa est une plante herbacée très riche en protéines, parfait pour remplacer la viande. En savoir plus
Pizza d'été au jambon cru et à la tomme de Savoie
Une délicieuse recette de pizza pour cet été ! Vous pouvez cuire la pizza avec le jambon et la mozzarella déjà déposés sur le coulis de tomates. La roquette de votre potager s'ajoute ensuite. En savoir plus
Pizza blanche à l’italienne – soupe glacée de concombre
Vous pouvez remplacer la moutarde par de la tapenade ou du pesto et agrémenter la pizza des ingrédients de votre choix comme des lamelles de jambon cru, des pignons grillés, du piment d’Espelette… En savoir plus
Curry aux aubergines, patates douces et lentilles corail – Riz
Une excellente recette subtilement épicée pour consommer des légumes ! Vous pouvez varier les légumes de ce curry à votre convenance et ajouter le zeste et le jus d’un demi citron en fin de cuisson. En savoir plus
Bruschetta à la Provençale
Cette recette est inspirée de la cuisine ensoleillée d’Italie, un plat simplissime à préparer mais frais, bon et équilibré. Parfait pour un repas de semaine ou pour un brunch ! En savoir plus
Mélange de céréales aux petits légumes
La crème végétale est une bonne alternative à la crème traditionnelle car moins riche en matière grasse, nous vous proposons ici une crème de riz, parfaite accompagnée des légumes. En savoir plus