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Pizza blanche à l’italienne – soupe glacée de concombre
Vous pouvez remplacer la moutarde par de la tapenade ou du pesto et agrémenter la pizza des ingrédients de votre choix comme des lamelles de jambon cru, des pignons grillés, du piment d’Espelette… En savoir plus
Papillotes de crevettes à l’ail et couscous de chou-fleur
Ce « couscous végétal » préparé avec du chou-fleur haché, contient peu de glucides et est donc parfait pour ceux et celles qui veulent faire attention à leur ligne. En savoir plus
Curry aux aubergines, patates douces et lentilles corail – Riz
Une excellente recette subtilement épicée pour consommer des légumes ! Vous pouvez varier les légumes de ce curry à votre convenance et ajouter le zeste et le jus d’un demi citron en fin de cuisson. En savoir plus
Bruschetta à la Provençale
Cette recette est inspirée de la cuisine ensoleillée d’Italie, un plat simplissime à préparer mais frais, bon et équilibré. Parfait pour un repas de semaine ou pour un brunch ! En savoir plus
Mélange de céréales aux petits légumes
La crème végétale est une bonne alternative à la crème traditionnelle car moins riche en matière grasse, nous vous proposons ici une crème de riz, parfaite accompagnée des légumes. En savoir plus
Bowl saumon, avocat, pamplemousse, roquette et riz noir
Pour servir cette salade façon bowl : disposez chaque ingrédient séparément dans des bols ou des assiettes creuses et chacun fait son mélange, sans oublier les herbes aromatiques de votre potager ! En savoir plus