Blog
Fusillis aux légumes d'été et au basilic
Ce plat, appelé « Pasta alla Norma » en Italie, est originaire de la ville de Catane en Sicile. C’est un plat de pâtes cuisinées dans une sauce tomate à laquelle on ajoute des aubergines et du basilic En savoir plus
Tartines aux légumes du soleil, chèvre frais et herbes de Provence
Direction l'Italie cette semaine avec notre recette de bruschettas aux couleurs ensoleillées ! Gourmand, frais et healthy, cette recette simplissime ravira toute la famille ! En savoir plus
Salade fraîcheur melon-concombre-feta & Spaetzles poêlées
Voilà une salade très rafraichissante pour l’été. Pensez à avoir dans votre placard du vinaigre balsamique blanc, il a l’avantage de ne pas colorer vos salades et est excellent au goût. En savoir plus
Salade de quinoa aux courgettes et à la feta
Le mélange sucré-salé est très appréciable dans cette salade estivale à servir bien fraîche ! Le quinoa est une plante herbacée très riche en protéines, parfait pour remplacer la viande. En savoir plus
Pizza d'été au jambon cru et à la tomme de Savoie
Une délicieuse recette de pizza pour cet été ! Vous pouvez cuire la pizza avec le jambon et la mozzarella déjà déposés sur le coulis de tomates. La roquette de votre potager s'ajoute ensuite. En savoir plus
Pizza blanche à l’italienne – soupe glacée de concombre
Vous pouvez remplacer la moutarde par de la tapenade ou du pesto et agrémenter la pizza des ingrédients de votre choix comme des lamelles de jambon cru, des pignons grillés, du piment d’Espelette… En savoir plus