Blog
Aubergines rôties, confit de tomates, couscous
Une recette de saison avec des aubergines ultra fondantes ! Afin d’alléger cette recette en huile, vous pouvez imbiber les tranches d’aubergines d’eau avant de les badigeonner d’huile d’olive. En savoir plus
Taboulé de pois, herbes et citron - Tzatziki
Une version revisitée du taboulé, fraîche et acidulée ! Si vous pouvez anticiper, faites cuire le couscous et les légumes la veille afin de pouvoir servir cette salade bien fraiche. En savoir plus
Patates douces farcies aux pois chiches (Sans gluten)
Une délicieuse recette avec des patates douces ! Le tahin est une crème de sésame, préparation orientale faite à partir de graines de sésame broyées et d'un peu d'eau. En savoir plus
Cupcakes thym et bégonia Véritable®
Une petite douceur pour utiliser les fleurs de bégonia de votre potager ! Ces délicates fleurs roses et croquantes ont une saveur légèrement acidulée qui apportera de l'originalité à votre dessert. En savoir plus
Salade gourmande de poulet aux légumes
Une délicieuse salade de saison facile à préparer, pleine de saveurs et de vitamines. Vous pouvez ajouter une herbe fraîche comme de la coriandre ciselée. En savoir plus
Pitas houmous et thon & Crudités fraicheur
Une délicieuse recette fraiche pour l'été ! Le houmous et le thon apportent une bonne dose de protéines et s'associent à merveille avec les crudités et les herbes aromatiques de votre potager. En savoir plus