Blog
Papillote de saumon aux ravioles
Le saumon en papillote, un classique en cuisine mais toujours aussi délicieux ! N'hésitez pas à abuser de la ciboulette de votre potager Véritable® pour cette recette! En savoir plus
One-pot-pasta au chorizo et aux légumes du soleil
Le One-pot-pasta : mettre tous les ingrédients à cuire dans l'eau avec les pâtes... Les épices du chorizo associées aux premiers légumes d’été donnent tout le caractère méridional à cette recette! En savoir plus
Salade de boulgour au radis et au concombre & carpaccio de tomates
Voici une variante du taboulé classique avec du boulgour pour remplacer la semoule. A déguster bien frais de préférence et avec beaucoup d'herbes aromatiques! En savoir plus
Légumes rôtis au paprika, pois chiches et feta
Une délicieuse recette pour manger des légumes ! A la saison de la grenade vous pouvez parsemer le plat de quelques graines de grenade, fruit aux nombreux bénéfices santé. En savoir plus
Steaks sauce chimichurri, pommes de terre et patates douces au four
La sauce chimichurri est originaire d’Amérique du Sud et traditionnellement utilisée pour les marinades et condiments de viandes grillées. Elle est facile à réaliser et vraiment délicieuse… En savoir plus
Salade estivale de riz aux asperges vertes
Une délicieuse salade de saison ! Vous pouvez ajouter des œufs durs, des sardines, des maquereaux dans cette salade, si vous souhaitez en faire un plat plus complet avec davantage de protéines. En savoir plus