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Salade piemontaise façon Recettes & Cabas
Voici un grand classique de la cuisine française originaire de la région du nord ouest de l’Italie appelée Piémont. A l’origine cet onctueux mélange se fait avec de la mayonnaise. En savoir plus
Salade façon rouleaux de printemps
Une jolie salade rafraichissante aux notes asiatiques ! Les jeunes pousses du potager sont parfaites pour cette recette très simple à réaliser qui fera plaisir au plus grand nombre! En savoir plus
Salade printanière aux crozets
Voilà une façon printanière de déguster les crozets habituellement associés au froid et à l’hiver (spécialité savoyarde) ! Vous pouvez remplacer la tomme de Savoie par du Beaufort ou de la feta ! En savoir plus
Salade de quinoa au chou rouge, avocat, pommes et noisettes
Vous pouvez ajouter des fruits secs dans cette salade colorée. La purée de noisette est un délicieux ingrédient à la fois nourrissant et très sain, beaucoup utilisée dans les desserts vegan. En savoir plus
Croc tofu - Salade de betteraves rouge
La présence de l'orange apporte une touche acidulée à cette salade et ajoute de la couleur à cette recette pleine de vitamines, sans oublier les brins de persil Véritable® ! En savoir plus
Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux tomates confites
Cette salade se déguste tiède mais peut aussi se préparer à l’avance. La mozzarella di Bufala est une mozzarella au lait de Bufflonne fabriquée principalement dans la région de Campanie en Italie. En savoir plus