Professionnels de la restauration
Professionnels de la restauration
DEVENEZ MAÎTRE DE LA DECORATION GUSTATIVE
Le potager autonome Gourmet offre aux chefs une opportunité sans précédent de se distinguer, tant sur le plan décoratif que gustatif.
Cette décoration s'exprime au cœur même des assiettes. Les herbes aromatiques, plantes rares et espèces exclusives cultivées avec Gourmet sont intégrées directement dans les créations culinaires, apportant une esthétique unique et une explosion de saveurs.
La fraîcheur des ingrédients, récoltés au moment optimal, garantit des saveurs authentiques et intensifiées, offrant ainsi une expérience gustative incomparable.
DEVENEZ MAÎTRE DE LA DECORATION GUSTATIVE
Le potager autonome Gourmet offre aux chefs une opportunité sans précédent de se distinguer, tant sur le plan décoratif que gustatif.
Cette décoration s'exprime au cœur même des assiettes. Les herbes aromatiques, plantes rares et espèces exclusives cultivées avec Gourmet sont intégrées directement dans les créations culinaires, apportant une esthétique unique et une explosion de saveurs.
La fraîcheur des ingrédients, récoltés au moment optimal, garantit des saveurs authentiques et intensifiées, offrant ainsi une expérience gustative incomparable.
FRAIS, LOCAL, BIO, TOUTE L'ANNEE
Gourmet se distingue également par sa capacité à fournir aux restaurateurs des produits frais, BIO et ce, tout au long de l'année.
En permettant une récolte en continu, indépendamment des saisons, Gourmet offre une source d'approvisionnement constante en ingrédients de qualité.
La fraîcheur des produits cultivés sur place est un atout majeur, garantissant des saveurs optimales renforçant la réputation du restaurant en tant que destination privilégiée pour une expérience culinaire exceptionnelle.
FRAIS, LOCAL, BIO, TOUTE L'ANNEE
Gourmet se distingue également par sa capacité à fournir aux restaurateurs des produits frais, BIO et ce, tout au long de l'année.
En permettant une récolte en continu, indépendamment des saisons, Gourmet offre une source d'approvisionnement constante en ingrédients de qualité.
La fraîcheur des produits cultivés sur place est un atout majeur, garantissant des saveurs optimales renforçant la réputation du restaurant en tant que destination privilégiée pour une expérience culinaire exceptionnelle.
PROPRE
Les contraintes d'hygiène dans le monde de la restauration sont très importantes. Nous en avons tenu compte dans le développement de Gourmet.
Par la nature même des recharges de plantes, il n'y a pas de terre mais un substrat stérile à base de fibre de coco compressée.
Il n'y a également aucun engrais à manipuler pour la croissance de vos plantes. Les sels minéraux naturels sont déjà inclus dans les Lingots.
PROPRE
Les contraintes d'hygiène dans le monde de la restauration sont très importantes. Nous en avons tenu compte dans le développement de Gourmet.
Par la nature même des recharges de plantes, il n'y a pas de terre mais un substrat stérile à base de fibre de coco compressée.
Il n'y a également aucun engrais à manipuler pour la croissance de vos plantes. Les sels minéraux naturels sont déjà inclus dans les Lingots.
SANS ENTRETIEN
En cuisine, chaque seconde compte pour être efficace.
Avec Gourmet vos ingrédients sont à portée de main et l'entretien des plantes est réduit au minimum :
- Remettre de l'eau lorsque les lampes clignotent, à savoir 1 minute toutes les 3-4 semaines.
- Changer les Lingots quand la plante arrive en fin de vie : 40 secondes tous les 4 à 6 mois
SANS ENTRETIEN
En cuisine, chaque seconde compte pour être efficace.
Avec Gourmet vos ingrédients sont à portée de main et l'entretien des plantes est réduit au minimum :
- Remettre de l'eau lorsque les lampes clignotent, à savoir 1 minute toutes les 3-4 semaines.
- Changer les Lingots quand la plante arrive en fin de vie : 40 secondes tous les 4 à 6 mois
DES VARIETES RARES A (FAIRE) DECOUVRIR
Pour les restaurateurs, l'avantage du potager autonome Gourmet réside également dans l'accès à une palette de plus de 75 variétés comestibles, comprenant de nombreuses espèces originales et rares. Cette richesse de choix en termes d'herbes aromatiques, de jeunes pousses, de fleurs comestibles offre une opportunité unique de créer des expériences gustatives inédites pour les clients.
En cultivant des espèces difficiles à trouver sur le marché traditionnel, les chefs disposent d'un avantage concurrentiel, pouvant proposer des plats authentiques et singuliers. La variété disponible permet d'explorer une diversité de saveurs, d'arômes et de textures, pour une expérience gastronomique unique et mémorable.
DES VARIETES RARES A (FAIRE) DECOUVRIR
Pour les restaurateurs, l'avantage du potager autonome Gourmet réside également dans l'accès à une palette diversifiée de plus de 75 variétés comestibles, comprenant de nombreuses espèces originales et rares. Cette richesse de choix en termes d'herbes aromatiques, de jeunes pousses, de fleurs comestibles offre une opportunité unique de créer des expériences gustatives inédites pour les clients.
En cultivant des espèces difficiles à trouver sur le marché traditionnel, les chefs disposent d'un avantage concurrentiel, pouvant proposer des plats authentiques et singuliers. La variété des plantes disponibles permet d'explorer une diversité de saveurs, d'arômes et de textures, pour une expérience gastronomique unique et mémorable.
EN CUISINE COMME EN SALLE
Gourmet se révèle être une inclusion remarquable dans l'univers des restaurants, tant en salle qu'en cuisine.
En salle, il contribue à la décoration avec son design soigné et élégant, ajoutant une touche de fraîcheur végétale qui se marie parfaitement avec l'ambiance des lieux.
De plus, Gourmet offre la possibilité d'un véritable show culinaire, permettant aux chefs de cueillir des herbes aromatiques ultra-fraîches sous les yeux des clients, créant ainsi une expérience visuelle et gustative unique. La mise en avant de produits frais cultivés sur place devient un atout majeur pour la communication autour de la qualité des ingrédients utilisés.
EN CUISINE COMME EN SALLE
Gourmet se révèle être une inclusion remarquable dans l'univers des restaurants, tant en salle qu'en cuisine.
En salle, il contribue à la décoration avec son design soigné et élégant, ajoutant une touche de fraîcheur végétale qui se marie parfaitement avec l'ambiance des lieux.
De plus, Gourmet offre la possibilité d'un véritable show culinaire, permettant aux chefs de cueillir des herbes aromatiques ultra-fraîches sous les yeux des clients, créant ainsi une expérience visuelle et gustative unique. La mise en avant de produits frais cultivés sur place devient un atout majeur pour la communication autour de la qualité des ingrédients utilisés.
SOLUTIONS D'AMENAGEMENT
Au-delà de la partie comestible, Gourmet offre de nombreuses possibilités en matière d'agencement et de végétalisation des espaces.
SOLUTIONS D'AMENAGEMENT
Au-delà de la partie comestible, Gourmet offre de nombreuses possibilités en matière d'agencement et de végétalisation des espaces.
Véritable® SAS
Véritable® propose des jardins autonomes pour les professionnels. Ils fonctionnent avec des recharges de plantes comestibles et décoratives prêtes-à-l'emploi.
Ils permettent aux agenceurs et paysagistes de végétaliser les espaces intérieurs et extérieurs avec un entretien minimal.
Les professionnels de la restauration peuvent cultiver aromates, fleurs comestibles et saveurs rares toute l'année sans effort.
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