Professionnels de la restauration

Véritable apporte ses solutions aux professionnels de la restauration

Professionnels de la restauration

Véritable apporte ses solutions aux professionnels de la restauration

DEVENEZ MAÎTRE DE LA DECORATION GUSTATIVE

Le potager autonome Gourmet offre aux chefs une opportunité sans précédent de se distinguer, tant sur le plan décoratif que gustatif.

Cette décoration s'exprime au cœur même des assiettes. Les herbes aromatiques, plantes rares et espèces exclusives cultivées avec Gourmet sont intégrées directement dans les créations culinaires, apportant une esthétique unique et une explosion de saveurs.

La fraîcheur des ingrédients, récoltés au moment optimal, garantit des saveurs authentiques et intensifiées, offrant ainsi une expérience gustative incomparable.

Le Chef étoilé Jean-Claude Cahagnet - de l'Auberge des Saints Pères - est un fidèle utilisateur des potagers Véritable
Le Chef étoilé Jean-Claude Cahagnet - de l'Auberge des Saints Pères
Le Chef étoilé Jean-Claude Cahagnet - de l'Auberge des Saints Pères - est un fidèle utilisateur des potagers Véritable
Le Chef étoilé Jean-Claude Cahagnet - de l'Auberge des Saints Pères

DEVENEZ MAÎTRE DE LA DECORATION GUSTATIVE

Le potager autonome Gourmet offre aux chefs une opportunité sans précédent de se distinguer, tant sur le plan décoratif que gustatif.

Cette décoration s'exprime au cœur même des assiettes. Les herbes aromatiques, plantes rares et espèces exclusives cultivées avec Gourmet sont intégrées directement dans les créations culinaires, apportant une esthétique unique et une explosion de saveurs.

La fraîcheur des ingrédients, récoltés au moment optimal, garantit des saveurs authentiques et intensifiées, offrant ainsi une expérience gustative incomparable.

"Mes 11 potagers Véritable me permettent de continuer à faire ma propre production fraîche et locale. Ils sont vraiment rentrés dans mon quotidien. Je m’en sers comme décoration gustative. C’est la touche finale que l’on vient déposer sur le plat et qui participe à l’expérience globale du client. "
FRAIS, LOCAL, BIO, TOUTE L'ANNEE

FRAIS, LOCAL, BIO, TOUTE L'ANNEE

Picto graines BIO

Gourmet se distingue également par sa capacité à fournir aux restaurateurs des produits frais, BIO et ce, tout au long de l'année.

En permettant une récolte en continu, indépendamment des saisons, Gourmet offre une source d'approvisionnement constante en ingrédients de qualité. 

La fraîcheur des produits cultivés sur place est un atout majeur, garantissant des saveurs optimales renforçant la réputation du restaurant en tant que destination privilégiée pour une expérience culinaire exceptionnelle.

FRAIS, LOCAL, BIO, TOUTE L'ANNEE

FRAIS, LOCAL, BIO, TOUTE L'ANNEE

Picto graines BIO

Gourmet se distingue également par sa capacité à fournir aux restaurateurs des produits frais, BIO et ce, tout au long de l'année.

En permettant une récolte en continu, indépendamment des saisons, Gourmet offre une source d'approvisionnement constante en ingrédients de qualité. 

La fraîcheur des produits cultivés sur place est un atout majeur, garantissant des saveurs optimales renforçant la réputation du restaurant en tant que destination privilégiée pour une expérience culinaire exceptionnelle.

PROPRE

Picto propre

Les contraintes d'hygiène dans le monde de la restauration sont très importantes. Nous en avons tenu compte dans le développement de Gourmet.

Par la nature même des recharges de plantes, il n'y a pas de terre mais un substrat stérile à base de fibre de coco compressée. 

Il n'y a également aucun engrais à manipuler pour la croissance de vos plantes. Les sels minéraux naturels sont déjà inclus dans les Lingots.

Pas de terre ni d'engrais à manipuler avec Gourmet
Pas de terre ni d'engrais à manipuler avec Gourmet

PROPRE

Picto propre

Les contraintes d'hygiène dans le monde de la restauration sont très importantes. Nous en avons tenu compte dans le développement de Gourmet.

Par la nature même des recharges de plantes, il n'y a pas de terre mais un substrat stérile à base de fibre de coco compressée. 

Il n'y a également aucun engrais à manipuler pour la croissance de vos plantes. Les sels minéraux naturels sont déjà inclus dans les Lingots.

L'entretien dure quelques secondes par mois

SANS ENTRETIEN

Picto sans entretien

En cuisine, chaque seconde compte pour être efficace.

Avec Gourmet vos ingrédients sont à portée de main et l'entretien des plantes est réduit au minimum :

  • Remettre de l'eau lorsque les lampes clignotent, à savoir 1 minute toutes les 3-4 semaines.
  • Changer les Lingots quand la plante arrive en fin de vie : 40 secondes tous les 4 à 6 mois
L'entretien dure quelques secondes par mois

SANS ENTRETIEN

Picto sans entretien

En cuisine, chaque seconde compte pour être efficace.

Avec Gourmet vos ingrédients sont à portée de main et l'entretien des plantes est réduit au minimum :

  • Remettre de l'eau lorsque les lampes clignotent, à savoir 1 minute toutes les 3-4 semaines.
  • Changer les Lingots quand la plante arrive en fin de vie : 40 secondes tous les 4 à 6 mois

DES VARIETES RARES A (FAIRE) DECOUVRIR

Picto 75 variétés

Pour les restaurateurs, l'avantage du potager autonome Gourmet réside également dans l'accès à une palette de plus de 75 variétés comestibles, comprenant de nombreuses espèces originales et rares. Cette richesse de choix en termes d'herbes aromatiques, de jeunes pousses, de fleurs comestibles offre une opportunité unique de créer des expériences gustatives inédites pour les clients.

En cultivant des espèces difficiles à trouver sur le marché traditionnel, les chefs disposent d'un avantage concurrentiel, pouvant proposer des plats authentiques et singuliers. La variété disponible permet d'explorer une diversité de saveurs, d'arômes et de textures, pour une expérience gastronomique unique et mémorable.

DES VARIETES RARES A (FAIRE) DECOUVRIR
DES VARIETES RARES A (FAIRE) DECOUVRIR

DES VARIETES RARES A (FAIRE) DECOUVRIR

Picto 75 variétés

Pour les restaurateurs, l'avantage du potager autonome Gourmet réside également dans l'accès à une palette diversifiée de plus de 75 variétés comestibles, comprenant de nombreuses espèces originales et rares. Cette richesse de choix en termes d'herbes aromatiques, de jeunes pousses, de fleurs comestibles offre une opportunité unique de créer des expériences gustatives inédites pour les clients.

En cultivant des espèces difficiles à trouver sur le marché traditionnel, les chefs disposent d'un avantage concurrentiel, pouvant proposer des plats authentiques et singuliers. La variété des plantes disponibles permet d'explorer une diversité de saveurs, d'arômes et de textures, pour une expérience gastronomique unique et mémorable.

Gourmet trouve sa place en cuisine comme en salle

EN CUISINE COMME EN SALLE

Picto intérieur/extérieur

Gourmet se révèle être une inclusion remarquable dans l'univers des restaurants, tant en salle qu'en cuisine.

En salle, il contribue à la décoration avec son design soigné et élégant, ajoutant une touche de fraîcheur végétale qui se marie parfaitement avec l'ambiance des lieux. 

De plus, Gourmet offre la possibilité d'un véritable show culinaire, permettant aux chefs de cueillir des herbes aromatiques ultra-fraîches sous les yeux des clients, créant ainsi une expérience visuelle et gustative unique. La mise en avant de produits frais cultivés sur place devient un atout majeur pour la communication autour de la qualité des ingrédients utilisés.

Gourmet trouve sa place en cuisine comme en salle

EN CUISINE COMME EN SALLE

Picto intérieur/extérieur

Gourmet se révèle être une inclusion remarquable dans l'univers des restaurants, tant en salle qu'en cuisine.

En salle, il contribue à la décoration avec son design soigné et élégant, ajoutant une touche de fraîcheur végétale qui se marie parfaitement avec l'ambiance des lieux. 

De plus, Gourmet offre la possibilité d'un véritable show culinaire, permettant aux chefs de cueillir des herbes aromatiques ultra-fraîches sous les yeux des clients, créant ainsi une expérience visuelle et gustative unique. La mise en avant de produits frais cultivés sur place devient un atout majeur pour la communication autour de la qualité des ingrédients utilisés.

Des solutions d'aménagement variées

SOLUTIONS D'AMENAGEMENT

Au-delà de la partie comestible, Gourmet offre de nombreuses possibilités en matière d'agencement et de végétalisation des espaces.

Des solutions d'aménagement variées

SOLUTIONS D'AMENAGEMENT

Au-delà de la partie comestible, Gourmet offre de nombreuses possibilités en matière d'agencement et de végétalisation des espaces.

Copyright © 2024 - Véritable® - Tous droits réservés