Feuilles de Livèche BIO
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    Lingot® Livèche BIO

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    Visuellement très proche du persil plat, la Livèche est pourtant bien différente au goût ! Elle est très aromatique, son goût s’apparente au céleri avec une note anisée. Quelques feuilles suffiront pour aromatiser vos sauces, viandes, poissons ou vinaigrettes.

    Profitez de la technologie Lingot® Véritable® : des recharges 100% naturelles (sans OGM ni pesticides) prêtes à l’emploi (Brevet déposé).

    Lingot® Livèche BIO compatible avec la gamme de potagers d’intérieur Véritable®

    Espèce : Livèche BIO


    Germe en 1-2 semaines1ère récolte dès 3-4 semaines4-5 mois de récolteSatisfait ou échangé

    7,95 € TTC
    Quantité
    Expédié sous 2 à 3 jours ouvrés

    Visuellement très proche du persil plat, la Livèche est pourtant bien différente au goût ! Elle est très aromatique, son goût s’apparente au céleri avec une note anisée. 

    Quelques feuilles suffiront pour aromatiser vos sauces, viandes, poissons ou vinaigrettes.

    La livèche est réputée pour ses propriétés digestives. Elle est également sources de vitamines et de minéraux. 

    Comment associer la livèche ? 

    Le basilic se consomme frais ou congelé, mais aussi séché. Les feuilles fraiches peuvent être écrasées dans un mortier, avant d’être incorporées aux sauces ou aux poêlées de légumes, ou bien utilisées entières dans les salades ou sur une pizza. 

    Il est préférable de ne pas le cuire, car il perd en saveur pendant la cuisson.

    Comment cuisiner la livèche ?

    La livèche a une saveur intense et aromatique, rappelant le céleri. Elle peut être utilisée pour rehausser de nombreux plats.

    Les feuilles de livèche sont souvent utilisées pour aromatiser les soupes, les sauces, les ragoûts et les plats mijotés. Elles ajoutent une saveur unique et profonde.

    Les feuilles de livèche peuvent être hachées finement et utilisées comme condiment pour les salades, les sauces à base de yaourt, les marinades ou même saupoudrées sur des plats de viande et de poisson.

    Les feuilles de livèche sont souvent utilisées dans les bouquets garnis pour ajouter de la saveur lors de la cuisson de plats mijotés ou de soupes. Elles peuvent être enlevées avant de servir le plat.

    Comment récolter le basilic grand vert ?

    Nos conseils pour une pousse réussie de votre livèche

    Les feuilles de livèche peuvent être récoltées tout au long de la saison de croissance, de préférence avant que la plante ne commence à fleurir. Les jeunes feuilles ont tendance à être plus tendres et à avoir une saveur plus douce. Pour récolter les feuilles, coupez les tiges près de la base en utilisant des ciseaux. Vous pouvez également prélever des feuilles individuelles en les cueillant avec précaution. Veillez à ne pas prélever plus d'un tiers des feuilles d'une seule plante pour permettre une croissance continue.

    Les Lingots®, un concentré de technologie breveté

    Ces recharges prêtes à l’emploi contiennent tous les éléments indispensables à la culture : substrat naturel, graines bio et nutriments essentiels. Vous n’avez rien d’autre à ajouter.

    Nous garantissons la pousse de chaque Lingot® ! Mais la nature étant imprévisible, il se peut que certains Lingots® ne poussent pas aussi bien que prévu. Si c'est le cas, Véritable® s'engage à vous le remplacer.

    Le Lingot® : un condensé de technologie
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