

Très proche cousine de l’origan, la Marjolaine se distingue par un goût légèrement plus sucré. Il est préférable de l’utiliser crue ou en fin de cuisson, son arôme se dissipe rapidement lorsqu’elle est soumise à une forte chaleur. Cependant, elle s’exprime très bien dans les farces, protégée de la température du four dans la viande. Utilisez-la comme l’origan dans les sauces tomates, légumes farcis…
Profitez de la technologie Lingot® Véritable® : des recharges 100% naturelles (sans OGM ni pesticides) prêtes à l’emploi (Brevet déposé).
Lingot® Marjolaine BIO compatible avec la gamme de potagers d’intérieur Véritable®
Espèce : Marjolaine BIO
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Germe en 1-2 semaines | 1ère récolte dès 3-4 semaines | 4-5 mois de récolte | Satisfait ou échangé |