Cocktail festif
 

Ingrédients pour 2 cocktails

  • 50 ml de vodka ou de limonade
  • 60 ml de jus de canneberge (cranberry)
  • 15 ml de jus de citron frais
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Fruits rouges (framboises, mûres, myrtilles) pour la garniture
  • Glace pilée et glaçons
  • Quelques pensées pour la décoration

Préparation

  • Dans un shaker, ajoutez la vodka, le jus de canneberge, le jus de citron frais et quelques glaçons.
  • Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche dans le shaker.
  • Secouez vigoureusement pendant environ 15 secondes pour bien mélanger les ingrédients et refroidir le mélange.
  • Remplissez un verre à cocktail de glace pilée.
  • Garnissez le cocktail avec des fruits rouges pour ajouter une touche de couleur et de fraîcheur.
  • Filtrez le contenu du shaker dans le verre à cocktail.
  • Décorez avec une feuille de menthe et quelques pensées fraîches pour une présentation élégante.
  • Servez immédiatement et dégustez votre cocktail festif !

     

     

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)