Blog


Bûche velours fraise-basilic

La bûche velours fraise-basilic est le clou du spectacle de votre menu de Noël ! En savoir plus


Saumon en croute d'herbe et sa mousseline de panais

Cette recette de filets de saumon en croûte d'herbes est conçue pour 6 personnes, ce qui en fait un plat principal parfait pour un repas de Noël en petit comité. En savoir plus


Champignons farcis

Ces champignons farcis au fromage de chèvre, aux noix et au romarin sont une entrée élégante et savoureuse pour votre repas de Noël. En savoir plus


Cocktail festif

Ce cocktail festif à la menthe et aux fruits rouges est rafraîchissant et délicieusement fruité, parfait pour les fêtes de fin d'année. En savoir plus


Cocktail au gin infusé au basilic

Ce cocktail d'un vert audacieux surprendra vos invités ! En savoir plus


Blinis au fromage frais à la ciboulette et saumon fumé

Ce classique des fêtes de fin d'année sera prêt rapidement et sans effort, pour que vous puissiez profiter de la soirée avec vos invités ! En savoir plus

1 ... 2 3 4 5 6 ...