Blog


Recette facile d'un gratin de crozet au fromage taleggio et à la ciboulette

Gratin de crozet au fromage taleggio et à la ciboulette Ingrédients Pour 4 personnes : 300g de fusilli 300g de crozets de sarrasin 200g de fromage taleggio 200g de lardons 1 gros o [...] En savoir plus


Recette facile d'escalope de veau aux clémentines et à la sauge

Quesadillas au gouda et à la roquette Ingrédients Pour 4 personnes : 8 tortillas de blé 80g de roquette 300g de gouda au cumin 600g de haricots rouge Sauce chili ou ketchup Sel et po [...] En savoir plus


Recette facile de veloute courgette-cresson

Veloute courgette-cresson Ingrédients Pour 4 personnes : 1 botte de cresson 2 échalotes 2 courgettes 20cl de crème Huile d’olive 50g de beurre Noix de muscade Pour un velouté de cr [...] En savoir plus


Recette simple d'un wok de crevettes aux légumes et aux noix de cajou

Wok de crevettes aux légumes et aux noix de cajou Ingrédients Pour 4 personnes : 360g de crevettes décortiquées 1 petit oignon 1 gousse d’ail 1kg de courgettes 1 poivron rouge 50g de noix de [...] En savoir plus


Recette simple de lasagne végétarienne d'hiver

Lasagne végétarienne d'hiver Ingrédients Pour 4 personnes : 800g de courge 250g de champignons de Paris Des plaques de lasagnes Quelques brins de persil 200g de fromage râpé 25cl de crèm [...] En savoir plus


Recette facile de picadillo cubain

Picadillo cubain Ingrédients Pour 4 personnes : 500g de bœuf haché 400g de tomates concassées 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 150g d’olives vertes dénoyautées 500g de pommes de terre [...] En savoir plus

... 1 ... 6 7 8 9 10 ...