Blog


Salade façon rouleaux de printemps

Une jolie salade rafraichissante aux notes asiatiques ! Les jeunes pousses du potager sont parfaites pour cette recette très simple à réaliser qui fera plaisir au plus grand nombre! En savoir plus


Salade printanière aux crozets

Voilà une façon printanière de déguster les crozets habituellement associés au froid et à l’hiver (spécialité savoyarde) ! Vous pouvez remplacer la tomme de Savoie par du Beaufort ou de la feta ! En savoir plus


Salade de quinoa au chou rouge, avocat, pommes et noisettes

Vous pouvez ajouter des fruits secs dans cette salade colorée. La purée de noisette est un délicieux ingrédient à la fois nourrissant et très sain, beaucoup utilisée dans les desserts vegan. En savoir plus


Croc tofu - Salade de betteraves rouge

La présence de l'orange apporte une touche acidulée à cette salade et ajoute de la couleur à cette recette pleine de vitamines, sans oublier les brins de persil Véritable® ! En savoir plus


Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux tomates confites

Cette salade se déguste tiède mais peut aussi se préparer à l’avance. La mozzarella di Bufala est une mozzarella au lait de Bufflonne fabriquée principalement dans la région de Campanie en Italie. En savoir plus


Salade printanière Véritable®

A l'occasion du printemps, voici une petite salade fraîcheur haute en couleur ! Quelques jeunes pousses de votre potager Véritable®, ainsi que de jolies fleurs de pétunias pour un repas léger parfait! En savoir plus