Blog


Salade de carottes à l'orange et au basilic cannelle

Salade de carottes à l'orange et au basilic cannelle Véritable® Ingrédients Pour 2 personnes, vous faut : 12 feuilles de basilic cannelle Véritable® 4 carottes 1 petite gousse d'ail 3 c [...] En savoir plus


Crème de petits pois au cresson

Crème de petits pois au cresson Véritable® Ingrédients Pour 2 personnes, il vous faut : 10 feuilles de cresson Véritable® 1 échalote 1 noix de beurre 300 gr de petits pois surgelés 45 [...] En savoir plus


Infusion à l'orange et à la sauge;

Infusion à l'orange et la sauge Véritable® Ingrédients Pour 4 tasses de 25cl il vous faut : 1L d'eau 4 tranches d'orange Du lait de soja ou du lait d'amande Quelques feuilles de sauge V [...] En savoir plus


Tiramisu aux agrumes et basilic citron Véritable®

Tiramisu aux agrumes et basilic citron Véritable® Ingrédients Pour 6 personnes il vous faut : 1 paquet de biscuit à la cuillère 500 gr de mascarpone 6 oranges à jus non traités 2 citron [...] En savoir plus


Risotto de Saint-Jacques et oseille sanguine

Tartare de saumon frais avec crudités et aneth Véritable® Ingrédients Pour 4 personnes il vous faut : 12 noix de Saint-Jacques 300 gr. de riz arborio 1 gousse d'ail 1 oignon blanc 10 c [...] En savoir plus


Tartare de saumon aneth et fruits de la passion

Tartare de saumon frais avec crudités et aneth Véritable® Ingrédients Pour 4 personnes il vous faut : 200-250 g de saumon 1 ou 2 pommes Granny 4 fruits de la passion  1/2 chou blanc Q [...] En savoir plus

1 ... 2 3 4 5 6 ...