Blog


Maki verde laitue et pimprenelle

Maki verde au saumon, feuilles de laitue et pimprenelle Ingrédients Pour 20 makis, il vous faut : 250 de riz à sushis 40 cl d'eau 5 cl de vinaigre de riz 300 gr de saumon cru 1 a [...] En savoir plus


Spaghettis aux carottes, lait de coco et basilic grand vert

Spaghettis aux carottes et au lait de coco Ingrédients Pour 4 personnes : 300 gr de spaghettis 30 gr de gingembre frais 300 gr de carottes 300 gr d'haricots verts 40 cl de lait de [...] En savoir plus


Filets de lieu au fenouil à l'aigre-doux

Filets de lieu au fenouil à l'aigre-doux Ingrédients Pour 4 personnes : 4 filets de lieu 4 bulbes de fenouil 2 oranges 20gr de miel 1 cs de vinaigre de cidre ou classique 2 clous d [...] En savoir plus


Burger de volaille à la grecque, feta et tzatziki

Burger de volaille à la grecque, feta et Tzatziki Ingrédients Pour 2 personnes : 2 pains burgers frais artisanaux 2 filets de poulet 100 gr de tomates confites 75 gr de feta 1 c [...] En savoir plus


Sangria blanche melon, concombre et menthe verte

Sangria blanche melon, concombre et menthe Ingrédients Pour 8 personnes, il vous faut : 12 feuilles de menthe Véritable® 1/2 melon 1/2 concombre 1 citron vert 6 cl de jus de citron 6 [...] En savoir plus


Bagel saumon et oseille sanguine et fromage frais ciboulette

Bagel saumon et oseille sanguine et son fromage frais ciboulette Ingrédients Pour 2 bagels, il vous faut : Deux pains bagel Un demi concombre Quelques feuilles d'oseille sanguine V [...] En savoir plus

1 ... 2 3 4 5 6 ...