Blog
Noix de Saint-Jacques au beurre persillé et capellinis sauce forestière
Pour ce réveillon, mettons les petits plats dans les grands avec ces Saint-Jacques poêlées au beurre persillé et capellinis en sauce ! En savoir plus
Pavlova de Noël à la menthe glaciale et au sirop de grenade
Nommé d'après la ballerine russe Anna Pavlova, ce dessert à base de meringue peut être décliné sous de nombreuses formes. Ici, nous avons choisi d'en faire une version de Noël ! En savoir plus
Sandwich italien roquette et jambon cru
Ce sandwich généreux apportera une touche gourmande dans votre journée... On se croirait presque en vacances en Italie ! En savoir plus
Maki verde laitue et pimprenelle
Quoi de mieux que des sushis maison ? Cette recette de maki verde nous a complètement séduits ! En savoir plus
Spaghettis aux carottes, lait de coco et basilic grand vert
Ces spaghettis aux carottes, lait de coco et basilic grand vert sont la fusion parfaite entre les cuisines italienne et japonaise ! En savoir plus
Filets de lieu au fenouil à l'aigre-doux
Vous cherchez une recette saine mais également savoureuse ? Essayez ces filets de lieu au fenouil à l'aigre-doux ! En savoir plus