Blog
Salade de boulgour au radis et au concombre & carpaccio de tomates
Voici une variante du taboulé classique avec du boulgour pour remplacer la semoule. A déguster bien frais de préférence et avec beaucoup d'herbes aromatiques! En savoir plus
Légumes rôtis au paprika, pois chiches et feta
Une délicieuse recette pour manger des légumes ! A la saison de la grenade vous pouvez parsemer le plat de quelques graines de grenade, fruit aux nombreux bénéfices santé. En savoir plus
Steaks sauce chimichurri, pommes de terre et patates douces au four
La sauce chimichurri est originaire d’Amérique du Sud et traditionnellement utilisée pour les marinades et condiments de viandes grillées. Elle est facile à réaliser et vraiment délicieuse… En savoir plus
Salade estivale de riz aux asperges vertes
Une délicieuse salade de saison ! Vous pouvez ajouter des œufs durs, des sardines, des maquereaux dans cette salade, si vous souhaitez en faire un plat plus complet avec davantage de protéines. En savoir plus
Chakchouka et couscous
La chakchouka est un plat d’origine tunisienne qui ressemble à la ratatouille. Vous pouvez remplacer le ras el hanout par du cumin ou un mélange de paprika et de cumin. En savoir plus
Clafoutis de petits pois à la menthe
Une délicieuse recette saine et rapide de clafoutis salé pour changer ses habitudes ! De saison, les petits pois frais s'accordent très bien avec la menthe. En savoir plus