Blog
Bilinis aux petits légumes et salade verte
Toujours aussi apprécié, le blini s’entoure de légumes colorés et croquants… que vous pouvez changer au fil des saisons (tomates, poivrons, etc.). Un régal ludique pour toute la famille ! En savoir plus
Tarte maison aux herbes
Voilà une tarte salée qui change de la traditionnelle quiche et que vous pouvez refaire avec d'autres herbes fraîches. En savoir plus
Spaghettis aux carottes et au lait de coco
Les haricots verts peuvent être remplacés par des pousses de soja pour une saveur plus exotique. En savoir plus
Dahl de lentilles corail au potiron
Voici la recette du fameux dahl mais en version végétarienne. L’association d’une légumineuse avec une céréale permet d’augmenter le taux de protéine d’un plat végétarien (ici lentilles corail + riz). En savoir plus
Le cocktail du 31 (Prosecco thym et pamplemousse)
A l'instar du basilic, le thym est également une aromatique qui peut s'utiliser dans la préparation de savoureux cocktail. Preuve en est, nous vous proposons aujourd'hui une recette de cocktail pour v En savoir plus
Buche fruits rouges et basilic
Buche fruits rouges et basilic Ingrédients Pour 8 personnes, il vous faut :Génoise : 6 œufs (180g de blanc / 120g de jaune) . 150 g de sucre 150g de farine Colorant alimentaire roug [...] En savoir plus