Blog


Recette simple de spaetzle au butternut et au basilic

SPAETZLE AU BUTTERNUT ET AU BASILIC Ingrédients Pour 4 personnes : 450g de courge butternut 600g de spaetzles 1 échalote Quelques feuilles de basilic fin vert 2cs d’huile d’olive 1,5 jus de c [...] En savoir plus


Recette facile de curry antillais de poulet, riz, banane et coriandre

curry antillais de poulet à la coriandre Ingrédients Pour 4 personnes : 500g de blanc de volaille 2 bananes mures 1 oignon 2 gousses d’ail 1 citron vert Un morceau de gingembre Quelques bri [...] En savoir plus


Recette simple de galette de quinoa et de potimarron à la ciboulette, mâche

Galette de quinoa et de potimarron à la ciboulette, mâche Ingrédients Pour 4 personnes : 200g de quinoa et boulgour 250g de potimarron 200g d’emmental râpé Quelques brins de ciboul [...] En savoir plus


Recette facile de lasagnes de saumon aux poireaux et à l'aneth

Lasagnes de saumon aux poireaux et à l'aneth Ingrédients Pour 4 personnes : 6 à 9 feuilles de lasagnes 3 blancs de poireaux 1 à 2 échalotes 500g de saumon frais 25cl de crème liqui [...] En savoir plus


Recette simple de gratin de poireaux aux crozets et au persil

Gratin de poireaux aux crozets et au persil Ingrédients Pour 4 personnes : 1kg de poireaux 200g de crozets au sarrasin 150g de fromage râpé 15cl de crème épaisse Quelques brins de pers [...] En savoir plus


Recette simple de tarte gourmande aux blettes et fromage frais aux herbes

Tarte gourmande aux blettes et fromage frais aux herbes Ingrédients Pour 4 personnes : 1 pâte brisée artisanal 1 petite botte de blettes 1 échalote 20cl de crème fraiche 150g de fromage frai [...] En savoir plus

... 1 ... 3 4 5 6 7 ...