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Salade de quinoa au chou rouge, avocat, pommes et noisettes

Vous pouvez ajouter des fruits secs dans cette salade colorée. La purée de noisette est un délicieux ingrédient à la fois nourrissant et très sain, beaucoup utilisée dans les desserts vegan. En savoir plus


Crumble de légumes

Vous pouvez servir ce crumble avec une sauce au yaourt en mélangeant un yaourt nature classique ou un yaourt grec avec le jus d’un demi citron et quelques brins de coriandre. En savoir plus


Spaghetti sauce au thon, salade de mâche

Et voilà une recette de pâtes, simple et rapide, avec une sauce peu grasse et néanmoins source de bons oméga 3 (thon). Facile et pratique ! En savoir plus


Risotto de coquillettes complètes au chèvre et mesclun

La cuisson façon risotto est plus originale et plus goûteuse pour ces coquillettes semi-complètes. La ciboulette se marie merveilleusement bien avec ce plat. En savoir plus


Filet de truite aux épinards et à la crème

Simple et rapide, vous pouvez le déguster aussi avec du riz pour les plus gourmands. Quelques brins d'aneth Véritable® viendront sublimer ce poisson délicat. En savoir plus


Curry de lentilles corail et patates douces, riz

Vous pouvez mettre davantage de curry, ou ajouter du gingembre haché ou du piment d’Espelette, du jus de citron. Et pour les gros appétits, vous pouvez ajouter des œufs durs comme en Inde. En savoir plus

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