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Salade printanière aux crozets

Voilà une façon printanière de déguster les crozets habituellement associés au froid et à l’hiver (spécialité savoyarde) ! Vous pouvez remplacer la tomme de Savoie par du Beaufort ou de la feta ! En savoir plus


Galette de flocons de petit épeautre au curcuma et salade d’endives

Pour des galettes plus « gourmandes » vous pouvez ajouter du fromage râpé. Le petit épeautre est une variété ancienne de blé. Son gluten est de ce fait mieux assimilé. En savoir plus


Filet de Lingue et gratin de légumes

Un délicieux filet de poisson accompagné de légumes. Vous pouvez aussi faire cuire le poisson à la poêle… mais nous vous suggérons de profiter du four en marche pour le gratin. En savoir plus


Chili de lentilles aux légumes d'hiver

Vous pouvez accompagner ce chili d’une sauce marinara (sauce tomate italienne), ou de « hot sauce » (sauce relevée à base d’ail, oignons, piment, vinaigre et huile) ou de sauce salsa ! En savoir plus


Spätzles aux cœurs d'artichaut et aux poireaux

Les spätzles sont une préparation culinaire de pâtes aux œufs d’origine alsacienne en forme de lanières. Cette recette peut se réaliser avec toute sorte de légumes au gré des saisons. En savoir plus


Sauté de porc au cidre et patates douces rôties

Vous pouvez remplacer la patate douce par du butternut, des panais et des carottes que vous coupez en cubes. Le mariage du porc avec le cidre apporte un touche vraiment savoureuse à ce plat ! En savoir plus

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