Champignons farcis

    

Ingrédients pour 12 champignons

  • 12 gros champignons de Paris
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de noix hachées
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • Romarin frais pour la décoration
  • Bégonia ou Phlox pour la décoration

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
  • Retirez les tiges des champignons et évidez légèrement le centre pour faire de la place pour la garniture. Réservez les chapeaux des champignons.
  • Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, les noix hachées, le romarin haché, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Remplissez généreusement chaque champignon avec le mélange au fromage de chèvre.
  • Disposez les champignons farcis sur une plaque de cuisson préalablement graissée.
  • Enfournez les champignons pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage de chèvre soit bien fondu.
  • Retirez du four et laissez refroidir légèrement.
  • Décorez avec quelques brins de romarin frais pour ajouter une touche de festivité.
  • Servez les champignons farcis en entrée pour un début de repas de Noël délicieusement gourmand.

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